Patate dolci candite brandite
Le patate dolci candite brandite sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo contorno ha 191 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brandy, zucchero di canna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Patate Dolci candite, Patate dolci candite, e Patate dolci candite per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e tagliare le patate dolci in pezzi da 2 pollici.
Metterli in una grande pentola d'acqua e far bollire finché sono teneri.
In una grande padella sciogliere il burro o la margarina. Mescolare lo zucchero di canna, il brandy e il sale. Mescolare fino a che liscio.
Aggiungere le patate dolci. Cuocere a fuoco basso, mescolando delicatamente, fino a quando le patate dolci sono riscaldate e ben glassate.