Patate dolci all'arancia
Le patate dolci arancioni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 8 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 120 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate dolci, margarina, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è super. Provare Patate dolci arancio-acero in tazze arancioni, Patate dolci arancio-acero in tazze arancioni, e Patate dolci all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sbucciare le patate dolci e tagliarle longitudinalmente a fette spesse 1/4 di pollice. Disporre le fette di patate in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Unire il succo d'arancia, la margarina e la cannella in una piccola ciotola, mescolando bene.
Versare sopra le fette di patate dolci.
Cuocere, scoperto, a 400 per 30 minuti o finché sono teneri, girando una volta.
Suggerimento: le patate dolci sono ricche di beta carotene, vitamina C e vitamina E-nutrienti che possono aiutare a prevenire le malattie cardiache e alcuni tumori.