Patate dolci al forno due volte con scalogno caramellato e salvia

Patate dolci al forno due volte con scalogno caramellato e salvia
Due volte al forno patate dolci con scalogni caramellati e salvia è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 72 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Una miscela di salvia, patate dolci, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate dolci con cipolle caramellate, Brie e salvia, Patate dolci con cavolo nero, cipolla rossa caramellata e salvia fresca, e Patate dolci al forno con scalogni saltati, aglio e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea biscotto foglio con un foglio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mettere le patate dolci sulla griglia del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Cuocere 1 ora o fino al morbido. Raffreddare le patate da 20 a 30 minuti prima di maneggiarle. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare le patate a metà longitudinalmente. Scoop fuori carne in grande ciotola; riserva bucce di patate su biscotto foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Aggiungere parmigiano e salvia alla polpa di patata; mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PatataPatata
SageSage
6
Calore 8 pollici padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere lo scalogno; cuocere 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno comincia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
8
Aggiungere 1 cucchiaio di brodo; mescolare vigorosamente. Coprire; cuocere 2 minuti. Scoprire; aggiungere il restante brodo cucchiaio. Coprire; cuocere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
9
Aggiungere lo scalogno al composto di patate; mescolare per combinare. Condire a piacere con sale e pepe. Dividere la miscela in modo uniforme tra le bucce di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
PatataPatata
10
Cuocere 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire immediatamente guarnito con ulteriore parmigiano grattugiato e foglie di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
SageSage
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute43
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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