Patate dolci al forno due volte con pancetta-Sesamo fragile
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Due volte al forno patate dolci con pancetta-Sesamo fragile potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 255 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 32 fan. Testa al negozio e raccogliere pezzi scalogno, semi di sesamo, pancetta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili sono Patate dolci al forno due volte con pancetta-sesamo Fragile, Patate dolci al forno due volte con pancetta-Sesamo fragile, e Chorizo Pelli di patate dolci ripiene con sesamo nero Pancetta fragile.
Istruzione
Foderare una teglia bordata con un siliconetappello da forno o carta pergamena.
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente media a fuoco medio fino a quando la maggior parte del grasso isrendered e pancetta sta iniziando a croccante.
Trasferire la pancetta in un setaccio impostato su un piccolociotola; riserva sgocciolature.
Restituire pancetta, 1 cucchiaio sgocciolature, zucchero e semi di sesamo alla stessa padella. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino allo zuccherogira il colore del cioccolato al latte, circa5 minuti.
Trasferire la miscela sul foglio di cottura preparato e utilizzare una spatola per distribuire uniformemente; lasciare raffreddare. Rompere fragile in shards.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare a tenuta stagna a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere dolcepatate su una teglia foderata di carta stagnola. Arrostirefino a gara, 45-55 minuti.
Lasciate riposare fino a raffreddareabbastanza da gestire.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente.Lavorando su una grande ciotola, scoop fuori fleshfrom 8 metà, lasciando un 1/2 " - spesso strato insideskins.
Metti le metà delle patate sullo stesso foglio foderatofoglio da forno. Scoop carne da remaining4 metà; scartare pelli. Mash carne con awhisk; aggiungere le uova, burro, miso, e gingerand mescolare fino a quando la miscela è liscia. Cucchiaio orpipe riempimento in pelli riservate. FARE AVANTI: Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti e rilassati.
Cuocere le patate fino a quando le cime sono leggermentepieno e marrone dorato, 30-35 minuti (le patate richiederanno più tempo se sonopieno). Top patate con pancetta-sesamebrittle e scalogno.