Patate dolci al forno due volte con Cheddar e pancetta
Due volte al forno patate dolci con Cheddar e pancetta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 79 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, panna, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Due volte al forno patate dolci con Cheddar e pancetta canadese, Cheddar Pancetta patate al forno due volte, e Cheddar, pancetta e scalogno due volte patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Foderare una teglia con un foglio. Forare le patate dappertutto con una forchetta e metterle su un piatto microonde. Microonde in alto finché sono teneri, 12 a 14 minuti, girando una volta.
Lasciate raffreddare leggermente.
In una grande padella a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta, girando, fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbriciolare la pancetta.
Tagliare una fetta sottile sopra ogni patata e scartare. Cucchiaio interno di ogni patata in una ciotola. Mescolare in 3/4 di formaggio più panna acida, erba cipollina, pancetta e pomodori. Condire con sale. Spoon in bucce di patate (riempimento sarà tumulo molto alto).
Mettere su teglia, cospargere cime di patate con restante 1/4 di Cheddar e cuocere fino a quando il formaggio è dorato e spumeggiante, circa 10 minuti.