Patate dolci a doppio forno
Le patate dolci a doppio forno potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 50 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 45 e costa 11 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di mela, zucchero di canna, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio patate dolci al forno, Purè di patate al forno doppio, e Patate al forno con funghi e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente. Scoop fuori centri, lasciando 1/8 pollici di spessore conchiglie. Schiacciare le patate in una ciotola media.
Aggiungere 1/2 tazza di burro, succo di frutta, zucchero e zenzero; battere fino a diventare soffice.
Mescolare gli ingredienti rimanenti; cucchiaio sopra le patate.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando riscaldato attraverso.