Patate di Barcellona
Le patate di Barcellona potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 425 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi paprica, sale, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Cane Barcellona, Paellan a Barcellona: una cospirazione, e Pinchos, stile Barcellona.
Istruzione
In una piccola ciotola mescolare insieme tutti gli ingredienti fino a quando ben combinati. Accantonare.
Sbucciare e tagliare le patate a cubetti da 1/2 di pollice.
Aggiungere le patate e il sale in una grande pentola di acqua fredda a fuoco medio. Portare a ebollizione, quindi aggiungere le patate e cuocere per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e scolare in un colino.
Lasciare riposare sul bancone per 20 minuti per lasciare asciugare completamente.
Scaldare l'olio in una padella alta a fuoco medio-alto a circa 350 gradi F. Friggere le patate fino a doratura su tutti i lati. (Riserva 1 tazza di patate per Round 2 ricetta Tortilla spagnola.)
Trasferire le patate in una ciotola da portata e servire con la salsa piccante.