Patate di Barcellona

Patate di Barcellona
Le patate di Barcellona potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 425 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi paprica, sale, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Cane Barcellona, Paellan a Barcellona: una cospirazione, e Pinchos, stile Barcellona.

Istruzione

1
In una piccola ciotola mescolare insieme tutti gli ingredienti fino a quando ben combinati. Accantonare.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sbucciare e tagliare le patate a cubetti da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Aggiungere le patate e il sale in una grande pentola di acqua fredda a fuoco medio. Portare a ebollizione, quindi aggiungere le patate e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Togliere dal fuoco e scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Lasciare riposare sul bancone per 20 minuti per lasciare asciugare completamente.
6
Scaldare l'olio in una padella alta a fuoco medio-alto a circa 350 gradi F. Friggere le patate fino a doratura su tutti i lati. (Riserva 1 tazza di patate per Round 2 ricetta Tortilla spagnola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire le patate in una ciotola da portata e servire con la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista