Patate da campo
Le patate da campo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 308 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale grossolano kosher, olio d'oliva, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Patate da campo, Patate da campo, e Falò di patate.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola media.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire da 1 pollice.
Cospargere con 3 cucchiai di sale grosso. Portare ad ebollizione, quindi ridurre a cuocere a fuoco lento. Cuocere le patate finché sono teneri, circa 10 minuti.
Drenare. Tornare alla casseruola.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti alle patate; gettare a cappotto. Cool.
Disporre quattro fogli di alluminio quadrati da 12 pollici sulla superficie di lavoro. Dividere la miscela di patate tra i quadrati di alluminio e posizionare 1 spicchio d'aglio in cima alle patate su ogni quadrato. Crimpare per sigillare. Conservare i pacchetti a temperatura ambiente fino a 2 ore o in frigorifero fino a 2 giorni.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Mettere i pacchetti di patate sulla griglia e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e frizzante, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Trasferire i pacchetti sul piatto da portata e forare la pellicola con la forchetta per rilasciare il vapore. Aprire i pacchetti con attenzione (vapore caldo verrà rilasciato).