Patate da campo

Patate da campo
Le patate da campo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 308 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale grossolano kosher, olio d'oliva, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Patate da campo, Patate da campo, e Falò di patate.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Cospargere con 3 cucchiai di sale grosso. Portare ad ebollizione, quindi ridurre a cuocere a fuoco lento. Cuocere le patate finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4
Drenare. Tornare alla casseruola.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti alle patate; gettare a cappotto. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6
Disporre quattro fogli di alluminio quadrati da 12 pollici sulla superficie di lavoro. Dividere la miscela di patate tra i quadrati di alluminio e posizionare 1 spicchio d'aglio in cima alle patate su ogni quadrato. Crimpare per sigillare. Conservare i pacchetti a temperatura ambiente fino a 2 ore o in frigorifero fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
8
Mettere i pacchetti di patate sulla griglia e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e frizzante, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Trasferire i pacchetti sul piatto da portata e forare la pellicola con la forchetta per rilasciare il vapore. Aprire i pacchetti con attenzione (vapore caldo verrà rilasciato).
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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