Patate croccanti Rajas Tacos

Patate croccanti Rajas Tacos
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo messicano. Prova a preparare tacos di patate croccanti Rajas a casa. Una porzione contiene 568 calorie, 12g di proteine, e 40g di grasso. Per $3.17 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi la panna, il formaggio monterey jack, l'olio extra vergine d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 72%, questo piatto è solido. Kale e patate Rajas Tacos, Cena di stasera: Tacos de Rajas con Crema, e Cena stasera: Funghi, Rajas e tacos di mais con Queso Fresco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le patate rajas: Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata e cuocere le patate fino a quando sono tenere, circa 6-8 minuti, facendo attenzione a non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare, asciugare e spalmare in un unico strato su un vassoio per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Soffriggere le cipolle con sale e pepe fino a quando non iniziano a rosolare, circa 10 minuti. Mescolare in peperoni rossi e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Versare la panna, portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Cuocere 4 minuti o fino a quando la crema inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Aggiungere formaggi grattugiati e patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8
Togliere dal fuoco.
1
Riscaldare l'olio vegetale a 350 gradi F in una pentola grande e profonda o in una friggitrice. Immergere brevemente le tortillas, una alla volta, nell'olio caldo, solo per ammorbidire. Cucchiaio di patate rajas miscela al centro di ogni tortilla ammorbidito. Piegare a metà per racchiudere la miscela e fissare con uno stuzzicadenti infilato attraverso il bordo superiore della tortilla. Friggere i tacos per 3-5 minuti, fino a quando non sono croccanti e leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Rimuovere e scolare accuratamente.
3
Per servire, spoon Chipotle Crema su quattro piatti da portata, spalmando un po ' per creare un letto per i tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Crema MessicanaCrema Messicana
4
Metti i tacos di Rajas di patate croccanti sopra la crema. Finire con abbondante cucchiaio di Guacamole Border e Corn Relish e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Crema MessicanaCrema Messicana
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
5
Unire accuratamente gli ingredienti in una piccola ciotola. Assaggia e regola i condimenti se necessario. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Tagliare gli avocado in quarti e metterli in una ciotola. Schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta fino a quando non è grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Aggiungere gli altri ingredienti e unire con una forchetta.
8
Servire immediatamente.
9
Scaldare 1/2 tazza di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Soffriggere il mais con sale e pepe, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
11
Trasferire in una grande ciotola di miscelazione e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
12
Aggiungere i peperoni a dadini al mais saltato insieme agli scalogni, all'aceto di vino rosso e al restante 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
13
Mescolare bene e lasciare riposare da 20 a 30 minuti per mescolare i sapori.
14
Servire a temperatura ambiente.

Ingrediente

5avocado maturi della California, preferibilmente Hass, dimezzato, seminato e sbucciatoavocado maturi della California, preferibilmente Hass, dimezzato, seminato e sbucciato1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento12Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero macinato fresco, a piacerePepe nero macinato fresco, a piacere12piccolotortillas di maistortillas di mais1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecotija grattugiatocotija grattugiato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)6(inverno)coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechicchi di mais freschi (circa 5 orecchie)chicchi di mais freschi (circa 5 orecchie)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)4peperoncini jalapeno, a stelo, seminati e finemente tagliati a dadinipeperoncini jalapeno, a stelo, seminati e finemente tagliati a dadini0lime, spremutolime, spremuto3(inverno)succo di lime appena spremutosucco di lime appena spremuto1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio Manchego messicano grattugiato o Monterey Jackformaggio Manchego messicano grattugiato o Monterey Jack21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, dimezzate e tagliate a fette da 1/4 di pollice longitudinalmentecipolle, dimezzate e tagliate a fette da 1/4 di pollice longitudinalmente796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio Panela grattugiatoformaggio Panela grattugiato41 litro di latte intero, a temperatura ambientepoblano chiles, arrostito, sbucciato, seminato e juliennedpoblano chiles, arrostito, sbucciato, seminato e julienned4poblano chiles, arrostito, sbucciato, seminato e tagliato in dadi da 1/4 di pollicepoblano chiles, arrostito, sbucciato, seminato e tagliato in dadi da 1/4 di pollice1grandepeperone rosso, animato, seminato e tagliato in dadi da 1/4 di pollicepeperone rosso, animato, seminato e tagliato in dadi da 1/4 di pollice41 litro di latte intero, a temperatura ambientepeperoni rossi, arrostiti, sbucciati, seminati e juliennedpeperoni rossi, arrostiti, sbucciati, seminati e julienned1( melanzane)cipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale, a piacereSale, a piacere4scalogno, parti bianche e verde chiaro, tagliate sottilmente sulla diagonalescalogno, parti bianche e verde chiaro, tagliate sottilmente sulla diagonale2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce12Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetale, per friggereOlio vegetale, per friggere31 litro di latte intero, a temperatura ambientePatate Yukon Gold, sbucciate e tagliate a dadi da 1/2 polliciPatate Yukon Gold, sbucciate e tagliate a dadi da 1/2 pollici0a 1/2 chipotle en adobo, a piacere, tritato finemente in una pastaa 1/2 chipotle en adobo, a piacere, tritato finemente in una pasta

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier La Cuvee Brut (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 400 dollari.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute22
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