Patate croccanti al rosmarino arrosto
Le patate al rosmarino arrosto croccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Una miscela di pancetta, rosmarino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di aglio arrosto con patate arrosto al rosmarino, Patate arrosto al rosmarino, e Patate novelle al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere le patate su una teglia da forno. Strappare grossolanamente il rosmarino e spargerlo sulle patate; condirle con sale e pepe e condire con olio d'oliva. Gettare bene le patate per mescolare tutti i sapori e metterle in forno.
Rimuoverli dopo 30 minuti e gettarli di nuovo. Continuare ad arrostirli fino a quando non sono dorati e cotti, circa 30-40 minuti in più. A caldo, guarnire con pancetta sbriciolata, parmigiano e pinoli.