Patate con Speck e Crogolo

Patate con Speck e Crogolo
Patate con Speck e Salsa di Crogolo è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio fresco di asiago, sale, patate a polpa gialla come yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate Dolci Arrosto con Speck e Chimichurri, Insalata di fichi, speck e rucola con salsa di formaggio di capra, e Patate con salsa di formaggio piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le patate con acqua fredda di 1 pollice in una pentola da 4 a 5 litri e aggiungere sale, quindi portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le patate sono tenere quando trafitto con un coltello affilato, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Nel frattempo, cuocere il latte e il formaggio in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto con una frusta o un cucchiaio di legno, solo fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è liscia (non bollire), da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Togliere dal fuoco e mescolare in speck.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranelloGranello
4
Scolare le patate in un colino e tagliarle a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Servire con salsa versata su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista