Patate con Peperoni e Chorizo
Patate con peperoni e Chorizo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 190 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai cipolla, patate, peperoncini jalapeño e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Patate croccanti con cipolline e aglio intero, Chorizo e Peperoni, e Chorizo Peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
Fare un taglio trasversale a metà strada attraverso 1 patata, quindi romperlo. Girare i lati tagliati di patate verso il basso, quindi tagliare e rompere le metà nello stesso modo. Ripetere dimezzare e rompere fino a quando i pezzi sono circa 1 1/2 pollici. Ripetere con le patate rimanenti.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi soffriggere le patate con sale, girando di tanto in tanto, fino a doratura e appena cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
Trasferire le patate con una schiumarola in una ciotola, riservando l'olio in padella.
Tagliare un 1 1/2 pollici longitudinalmente fessura in ogni Cile, quindi aggiungere alla padella con cipolla, peperoni, e chorizo e ridurre il calore a moderata. Cuocere, scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono ammorbidite, 5 a 6 minuti.
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre a circa 1/4 tazza, 3 a 4 minuti. Scartare i peperoncini, quindi aggiungere la miscela di pepe alle patate insieme a sale e pepe a piacere e mescolare bene.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Cipolla e peperoni possono essere tagliati a strisce e chorizo può essere tritato 1 giorno prima e refrigerati separatamente in sacchetti di plastica sigillati.