Patate con Peperoni e Chorizo

Patate con Peperoni e Chorizo
Patate con peperoni e Chorizo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 190 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai cipolla, patate, peperoncini jalapeño e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Patate croccanti con cipolline e aglio intero, Chorizo e Peperoni, e Chorizo Peperoni ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Fare un taglio trasversale a metà strada attraverso 1 patata, quindi romperlo. Girare i lati tagliati di patate verso il basso, quindi tagliare e rompere le metà nello stesso modo. Ripetere dimezzare e rompere fino a quando i pezzi sono circa 1 1/2 pollici. Ripetere con le patate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
2
Scaldare l'olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi soffriggere le patate con sale, girando di tanto in tanto, fino a doratura e appena cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire le patate con una schiumarola in una ciotola, riservando l'olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Tagliare un 1 1/2 pollici longitudinalmente fessura in ogni Cile, quindi aggiungere alla padella con cipolla, peperoni, e chorizo e ridurre il calore a moderata. Cuocere, scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono ammorbidite, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
PepePepe
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre a circa 1/4 tazza, 3 a 4 minuti. Scartare i peperoncini, quindi aggiungere la miscela di pepe alle patate insieme a sale e pepe a piacere e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
PeperoncinoPeperoncino
PepePepe
VinoVino
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
Cipolla e peperoni possono essere tagliati a strisce e chorizo può essere tritato 1 giorno prima e refrigerati separatamente in sacchetti di plastica sigillati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
PepePepe
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
Rivista