Patate cimelio schiacciate
Patate cimelio schiacciato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta ha 169 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di noci pecan, formaggio la fourme d'ambert, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili sono Patate cimelio schiacciate, Patate schiacciate della nonna, e Patate e olive schiacciate.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola grande.
Versare abbastanza acqua fredda per coprire; sale generosamente. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono solo tenera, 20 a 40 minuti (a seconda della varietà).
Drenare. Restituire le patate in pentola. Utilizzando grande cucchiaio di legno, grossolanamente schiacciare le patate in pentola.
Aggiungere formaggio, noci e olio. Mescolare la rucola e mescolare. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire in ciotola e servire.