Patate arrosto miste con burro alle erbe
Patate arrosto miste con burro alle erbe è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 358 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi patate dolci, rosmarino, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate arrosto miste con burro alle erbe, Fuoco arrosto Erba mista Baba Ghanoush, e Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le patate a cubetti da 2 pollici.
Aggiungili a una pentola grande, coprili con acqua fredda e aggiungi sale. Portarli a ebollizione, cuocere per 10 minuti, scolare e raffreddare per 20 minuti. Le patate saranno ora solo parzialmente cotte e dovrebbero essere completamente asciutte prima di arrostirle.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Saltate le patate con l'olio e sale e pepe, a piacere, e stendetele in uno strato su una teglia da forno. Arrosto fino croccante e cotto attraverso, circa 45 minuti.
Mescolare il burro ammorbidito con il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo e condirlo con sale e pepe, a piacere.
Quando le patate sono fatte, metterle in una grande ciotola (riserva 1 tazza per la ricetta rotonda 2) e condirle con il burro alle erbe. (Riserva 2 cucchiai di burro per il giro 2 Ricetta Hash di maiale).