Patate arrosto con Menta e Prezzemolo

Patate arrosto con menta e prezzemolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 102 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, sale, yukon gold potato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili sono Patate con Menta, Prezzemolo e Jalapenos, Carote Arrosto in padella con Menta e Prezzemolo Gremolata, e Patate arrosto con prezzemolo e aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere la patata su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 30 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire la patata in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e i restanti 4 ingredienti; mescolare bene.