Mettere le patate in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 pollici e versare l'olio su di esse.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere l'aglio, l'origano secco, sale e pepe a piacere e mescolare bene per rivestire con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere le patate per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Origano Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il brodo, mescolare e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aggiungere il succo di limone, mescolare e cuocere per 10-15 minuti in più, o fino a quando le patate sono cotte attraverso. Se ti piace, preriscaldare il broiler e cuocere le patate per 2 o 3 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cospargere con l'origano fresco e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante