Mettere le patate in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 pollici e versare l'olio su di esse.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere l'aglio, l'origano secco, sale e pepe a piacere e mescolare bene per rivestire con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cuocere le patate per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Origano Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere il brodo, mescolare e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere il succo di limone, mescolare e cuocere per 10-15 minuti in più, o fino a quando le patate sono cotte attraverso. Se ti piace, preriscaldare il broiler e cuocere le patate per 2 o 3 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cospargere con l'origano fresco e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)