Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles

Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 331 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 77 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli timo, cavoletti di Bruxelles, patate dolci e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles, Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles, e Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ungere una teglia da forno da 11 x 17 pollici con olio extravergine di oliva.
Mettere le verdure in teglia e aggiungere le erbe secche, sale e pepe. Gettare bene, ricoprendo uniformemente tutte le verdure con i condimenti e l'olio.
Aggiungere più olio se le verdure sembrano secche.
Distribuire uniformemente le verdure su una grande teglia.
Mettere su rack centrale in forno e cuocere per 35 a 40 minuti.