Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles

Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles
Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 331 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 77 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli timo, cavoletti di Bruxelles, patate dolci e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles, Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles, e Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Ungere una teglia da forno da 11 x 17 pollici con olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
4
Mettere le verdure in teglia e aggiungere le erbe secche, sale e pepe. Gettare bene, ricoprendo uniformemente tutte le verdure con i condimenti e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Erbe SeccheErbe Secche
CondimentoCondimento
VegetaleVegetale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Aggiungere più olio se le verdure sembrano secche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Distribuire uniformemente le verdure su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Mettere su rack centrale in forno e cuocere per 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista