Patate arrosto all'aglio

Patate arrosto all'aglio
Le patate arrostite all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Se hai sale kosher, prezzemolo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di aglio arrosto con rosmarino Patate arrosto, Patate all'aglio arrostite, e Patate all'aglio arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare le patate a metà o quarti e mettere in una ciotola con l'olio d'oliva, sale, pepe e aglio; saltare fino a quando le patate sono ben rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire le patate in una teglia e distribuirle in 1 strato. Arrosto in forno per 45 minuti a 1 ora o fino a doratura e croccante. Capovolgere due volte con una spatola durante la cottura per garantire una doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FornoForno
PadellaPadella
4
Togliere le patate dal forno, condire con il prezzemolo, condire a piacere e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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