Patate arrosto all'aglio
Le patate arrostite all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Se hai sale kosher, prezzemolo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di aglio arrosto con rosmarino Patate arrosto, Patate all'aglio arrostite, e Patate all'aglio arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare le patate a metà o quarti e mettere in una ciotola con l'olio d'oliva, sale, pepe e aglio; saltare fino a quando le patate sono ben rivestite.
Trasferire le patate in una teglia e distribuirle in 1 strato. Arrosto in forno per 45 minuti a 1 ora o fino a doratura e croccante. Capovolgere due volte con una spatola durante la cottura per garantire una doratura uniforme.
Togliere le patate dal forno, condire con il prezzemolo, condire a piacere e servire caldo.