Patate Anna con Mele e Salvia

Patate Anna con Mele e Salvia
Patate Anna con mele e Salvia è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 153 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di mela, burro, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pommes Anna (Patate Anna), Due patate Anna, e Patate dolci Anna per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. In padella da forno da 10 pollici, irrorare 1 cucchiaino di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Strato con metà delle fette di patate, sovrapposte sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Spennellare con 1 cucchiaino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Strato con tutte le fette di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
5
Cospargere con sale, pepe e 1 1/2 cucchiaini di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SageSage
SaleSale
6
Strato con fette di patate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
7
Drizzle rimanente 3 cucchiaini di burro sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Cospargere di sale, pepe e rimanente 1 1/2 cucchiaini di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SageSage
SaleSale
9
Mettere padella sul fornello a fuoco medio-alto 5 minuti. Coprire; cuocere 15 minuti. Scoprire; cuocere 20 a 25 minuti in più o fino a quando le patate sono dorate e croccanti all'esterno e tenera all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
10
Utilizzando guanti da forno, capovolgere con attenzione padella sul piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
PadellaPadella
11
Tagliare a spicchi per servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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