Patate Anna con Mele e Salvia
Patate Anna con mele e Salvia è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 153 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di mela, burro, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pommes Anna (Patate Anna), Due patate Anna, e Patate dolci Anna per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. In padella da forno da 10 pollici, irrorare 1 cucchiaino di burro fuso.
Strato con metà delle fette di patate, sovrapposte sottilmente.
Spennellare con 1 cucchiaino di burro.
Strato con tutte le fette di mela.
Cospargere con sale, pepe e 1 1/2 cucchiaini di salvia.
Strato con fette di patate rimanenti.
Drizzle rimanente 3 cucchiaini di burro sopra la parte superiore.
Cospargere di sale, pepe e rimanente 1 1/2 cucchiaini di salvia.
Mettere padella sul fornello a fuoco medio-alto 5 minuti. Coprire; cuocere 15 minuti. Scoprire; cuocere 20 a 25 minuti in più o fino a quando le patate sono dorate e croccanti all'esterno e tenera all'interno.
Utilizzando guanti da forno, capovolgere con attenzione padella sul piatto da portata.
Tagliare a spicchi per servire.