Patate alla Stroganoff
Patate Stroganoff è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 166 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Andate al negozio e raccogliere pezzi di funghi e steli, patate gratinate, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Ricette simili includono Patate gratinate alla Stroganoff, Manzo e patate Padella Stroganoff, e Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia.
Istruzione
Cuocere manzo e aglio in polvere in padella da 10 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare le patate, salsa
Mescolare, acqua calda e latte.
Riscaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere.
Mescolare in funghi e panna acida; calore solo fino a caldo.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire (la salsa si addenserà così com'è).