Patate alla Stroganoff

Patate alla Stroganoff
Patate Stroganoff è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 166 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Andate al negozio e raccogliere pezzi di funghi e steli, patate gratinate, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Ricette simili includono Patate gratinate alla Stroganoff, Manzo e patate Padella Stroganoff, e Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia.

Istruzione

1
Cuocere manzo e aglio in polvere in padella da 10 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare le patate, salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mescolare, acqua calda e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
3
Riscaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Mescolare in funghi e panna acida; calore solo fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire (la salsa si addenserà così com'è).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista