Patate alla griglia con Pomodoro piccante Aioli (Patatas bravas)
Patate alla griglia con Pomodoro piccante Aioli (Patatas bravas) è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 668 calorie, 8g di proteine, e 56g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi paprica, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Patatas Bravas Patatine fritte fatte in casa con Pomodoro arrosto Aioli, Facile patatas bravas con aglio aioli, e Patate feroci (Patatas Bravas) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola di acqua fredda, aggiungere 2 cucchiai di sale e cuocere fino a quando le patate sono teneri, ma ancora ferma, circa 12 a 15 minuti.
Scolare, lasciare raffreddare e tagliare ogni patata a fette spesse 3/4 di pollice.
Riscaldare la griglia ad alta.
Spennellare i pomodori con un po ' di olio e condire con sale e pepe. Mentre le patate stanno cuocendo, posizionare i pomodori sulla griglia e grigliare fino a carbonizzare su tutti i lati e morbido, circa 10 minuti.
Rimuovere dalla griglia quando carbonizzato.
Mettere i pomodori, la maionese, l'aglio, la paprika e il chipotle in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, condire con sale e pepe. Può essere fatto 1 giorno in anticipo e refrigerato.
Spennellare le fette di patate su entrambi i lati con un po ' di olio e condire con sale e pepe.
Mettere le patate sulla griglia, chiudere il coperchio e griglia fino a doratura leggermente e appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato. Trasferire con cura le patate su un piatto da portata e guarnire con il prezzemolo.
Servire gli aioli conditi sopra le patate o a lato.