Patate all'aglio arrostite

Patate all'aglio arrostite
Le patate all'aglio arrostite potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 115 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Zuppa di aglio arrosto con rosmarino Patate arrosto, Patate arrosto all'aglio, e Patate all'aglio arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una teglia da forno poco profonda da 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Versare il brodo sulle patate. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Cuocere a 400 gradi F per 40 minuti. Scoprire e cuocere 15 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute61
Rivista