Patate al parmigiano fritte al forno

Patate al parmigiano fritte al forno
Le patate al parmigiano fritte al forno sono un glutine ricetta con 2 porzioni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 262 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi olio di canolan, pepe, paprica e alcune altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 135 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 75%, questo piatto è buono. Forno Fritto Parmigiano Patate, Manzo fritto con patate al forno, e Parmigiano di pollo fritto al forno sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Irrorare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Cospargere con formaggio, aglio in polvere, paprika, sale e pepe; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
FormaggioFormaggio
4
Trasferimento a un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere, scoperto, a 450° per 25-30 minuti o fino a doratura, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista