Patate al forno piccanti

Patate al forno piccanti
Le patate piccanti al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 255 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio in polvere, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate dolci piccanti al forno, Patate al forno, e Patate al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Toss cunei di patate, olio, paprika, aglio in polvere, e cayennepepper su un foglio di grandi dimensioni bordato bakingsheet uniformemente cappotto; patate condite withsalt e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PatataPatata
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Arrosto, girando una volta, fino a quando i cunei sonodolore dorato e croccante, 25-30 minuti.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista