Patate al forno grigliate
Le patate al forno grigliate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 159 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai patate da forno, sale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Patate al forno alla griglia, Patate grigliate, caricate due volte al forno, e Facile alla griglia patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola con acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio-alto per circa 10 minuti, o finché sono teneri.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Scolare le patate e condirle con olio d'oliva, pepe nero, rosmarino e sale qb.
Posizionare la pelle delle patate verso il basso a fuoco indiretto sulla griglia e riservare il liquido. Griglia per circa 15 minuti.
Togliere le patate in un piatto da portata e cospargere con la miscela di olio d'oliva riservata.