Patate al forno con salsiccia e salsa di rucola

Patate al forno con salsiccia e salsa di rucola
Patate al forno con salsiccia e salsa di rucola richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 563 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Una miscela di patate arrugginite al forno, mascarpone, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili includono Patate al forno con rucola, pancetta e panna acida, Rigatoni con Salsiccia Piccante-Salsa di pomodoro e Rucola, e Rigatoni con Salsiccia piccante-Salsa di pomodoro, rucola e parmigiano.

Istruzione

1
In una padella grande, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le cipolle, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando non si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino aromatico, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere la salsiccia e rompere la carne in pezzi da 1/2 pollici con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Aggiungere la salsa marinara e la rucola. Portare il composto a ebollizione e cuocere fino a quando la rucola è appassita, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
6
Aggiungere il mascarpone e mescolare fino a formare una salsa cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Togliere dal fuoco e mescolare il parmigiano. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8
Tagliare una fessura nella parte superiore di ogni patata al forno e spremere delicatamente le estremità per formare un'apertura nella parte superiore. Spoon la salsa di salsiccia in ogni patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Nota del cuoco: Per cuocere le patate: posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Usando una forchetta, pungere le bucce delle patate dappertutto. Avvolgere ogni patata in un foglio e cuocere finché sono teneri, circa 1 ora. Per cuocere le patate in un forno a microonde: usando una forchetta, pungere le bucce delle patate dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Mettere 2 patate alla volta su un piatto da pranzo. Microonde in alto per 8 minuti. Girare le patate e microonde fino a morbido, 6 a 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
Rivista