Patate al forno con peperoncino
Le patate al forno con chili sono un contorno americano. Questa ricetta è per 4 persone e costa 2,62 dollari a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine , 28 g di grassi e un totale di 678 calorie . 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e appagante. Vai al supermercato e prendi carne macinata, burro, cipolla e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl . È un'offerta di Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine . Con un punteggio al cucchiaio del 75% , questo piatto è ottimo. Ricette simili includono patate ripiene al forno (patate Tandoori) , manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno e patatine fritte di carote al chili dolce al forno .
Istruzione
Cuocere le patate nel microonde o nel forno tradizionale. In una padella, rosolare la carne macinata; scolare.
Aggiungere la cipolla e le zucchine e far rosolare finché la cipolla non diventa trasparente.
Scaldare il chili in una casseruola; aggiungere la carne macinata e le verdure. Tagliare le patate al forno a fette; aggiungere una noce di burro a piacere. Versare il chili in ogni patata e guarnire con formaggio, panna acida e salsa.