Patate al forno con mais e Crema Mexicana

Patate al forno con mais e Crema Mexicana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 267 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, i semi di cumino, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Crostini di mais alla griglia, Crema Mexicana e Coriandolo, Crostini di mais alla griglia, Crema Mexicana e Coriandolo, e Enchiladas di gamberi e Cotijan con Salsa Verde e Crema Mexicana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Forare le patate con una forchetta e cuocere a 375 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare leggermente le patate.
Cuocere i semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio 1 minuto o fino a tostatura.
Unire i semi di cumino e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'aglio) in una ciotola media; mescolare bene.
Dividere le patate longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Cucchiaio 1/4 tazza di miscela di mais in ogni patata. Top ogni porzione con 1 cucchiaio crema Mexicana.