Patate al forno con mais e Crema Mexicana

Patate al forno con mais e Crema Mexicana
Patate al forno con mais e Crema Mexicana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 267 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, i semi di cumino, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Crostini di mais alla griglia, Crema Mexicana e Coriandolo, Crostini di mais alla griglia, Crema Mexicana e Coriandolo, e Enchiladas di gamberi e Cotijan con Salsa Verde e Crema Mexicana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Forare le patate con una forchetta e cuocere a 375 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare leggermente le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Cuocere i semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio 1 minuto o fino a tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Unire i semi di cumino e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'aglio) in una ciotola media; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Dividere le patate longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Cucchiaio 1/4 tazza di miscela di mais in ogni patata. Top ogni porzione con 1 cucchiaio crema Mexicana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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