Patate al forno con erba cipollina Panna acida
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate al forno con panna acida erba cipollina una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 88 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, la senape integrale, un pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Panna acida 'n' Patate Erba cipollina, (Leggero) Panna acida e erba cipollina Patate croccanti, e Patate schiacciate croccanti con panna acida all'erba cipollina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Spiedo le patate da forno con spiedini di metallo, in modo da cuocere attraverso più veloce e metterli direttamente sul forno centrale di cottura cremagliera per 1 ora e 15 minuti.
Nel frattempo aggiungere la panna acida in una ciotola con la senape integrale, il sale, il pepe bianco e l'erba cipollina tritata, lasciando un cucchiaino a cospargere sopra. Mescolare tutti gli ingredienti insieme e disperdere l'erba cipollina rimanente. Se non si mangia subito conservarlo coperto in pellicola trasparente in frigorifero.
Quando le patate sono pronte con una buccia croccante e morbida all'interno, toglierle dal forno, toglierle dagli spiedini e tagliare una croce nella parte superiore di ciascuna di esse e strizzarle leggermente in modo che si aprano e le mettano nella ciotola.
Servire le patate con la panna acida di erba cipollina sul lato e far aiutare le persone.