Patate al forno con cavoletti di Bruxelles e pancetta
Patate al forno con cavoletti di Bruxelles e pancetta è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 601 calorie, 16g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, foglie di salvia, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Patate, pancetta e cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con patate e pancetta, e Patate arrosto con pancetta e cavoletti di Bruxelles per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare a 375 F. Lavare e asciugare le patate, quindi pungerle dappertutto con una forchetta. Impostare sul rack centrale del forno e cuocere 1 ora, o fino a quando le patate si sentono morbido quando delicatamente spremuto e la pelle è croccante. In una padella media, a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a quando non è croccante.
Scolare su carta assorbente e mettere da parte. Scartare tutto tranne 1/4 tazza di grasso di pancetta e restituire la padella al bruciatore a fuoco medio.
Aggiungere la salvia e soffriggere fino a quando appena frizzante.
Aggiungere l'uvetta e i cavoletti di Bruxelles e mescolare fino a caldo. Tagliare la parte superiore di ogni patata lungo il centro longitudinalmente e spremere delicatamente per allentare l'interno. Spoon un po ' della miscela di germogli di Bruxelles su ogni patata e adagiare 3 fette di pancetta sopra.
Aggiungere un ciuffo di panna acida a ciascuno e cospargere con sale e pepe.