Patate al forno con cavoletti di Bruxelles e pancetta

Patate al forno con cavoletti di Bruxelles e pancetta
Patate al forno con cavoletti di Bruxelles e pancetta è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 601 calorie, 16g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, foglie di salvia, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Patate, pancetta e cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con patate e pancetta, e Patate arrosto con pancetta e cavoletti di Bruxelles per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare a 375 F. Lavare e asciugare le patate, quindi pungerle dappertutto con una forchetta. Impostare sul rack centrale del forno e cuocere 1 ora, o fino a quando le patate si sentono morbido quando delicatamente spremuto e la pelle è croccante. In una padella media, a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scolare su carta assorbente e mettere da parte. Scartare tutto tranne 1/4 tazza di grasso di pancetta e restituire la padella al bruciatore a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la salvia e soffriggere fino a quando appena frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Aggiungere l'uvetta e i cavoletti di Bruxelles e mescolare fino a caldo. Tagliare la parte superiore di ogni patata lungo il centro longitudinalmente e spremere delicatamente per allentare l'interno. Spoon un po ' della miscela di germogli di Bruxelles su ogni patata e adagiare 3 fette di pancetta sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere un ciuffo di panna acida a ciascuno e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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