Patate al forno con cavoletti di Bruxelles e pancetta

Patate al forno con cavoletti di Bruxelles e pancetta
Patate al forno con cavoletti di Bruxelles e pancetta è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 601 calorie, 16g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, foglie di salvia, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Patate, pancetta e cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con patate e pancetta, e Patate arrosto con pancetta e cavoletti di Bruxelles per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare a 375 F. Lavare e asciugare le patate, quindi pungerle dappertutto con una forchetta. Impostare sul rack centrale del forno e cuocere 1 ora, o fino a quando le patate si sentono morbido quando delicatamente spremuto e la pelle è croccante. In una padella media, a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scolare su carta assorbente e mettere da parte. Scartare tutto tranne 1/4 tazza di grasso di pancetta e restituire la padella al bruciatore a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la salvia e soffriggere fino a quando appena frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
4
Aggiungere l'uvetta e i cavoletti di Bruxelles e mescolare fino a caldo. Tagliare la parte superiore di ogni patata lungo il centro longitudinalmente e spremere delicatamente per allentare l'interno. Spoon un po ' della miscela di germogli di Bruxelles su ogni patata e adagiare 3 fette di pancetta sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
5
Aggiungere un ciuffo di panna acida a ciascuno e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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