Patate al formaggio facili da cuocere a fuoco lento
La ricetta delle patate al formaggio facili a cottura lenta può essere preparata in circa 2 ore e 20 minuti . Questa ricetta serve 10 persone. Per $ 1,55 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 410 calorie , 16 g di proteine e 26 g di grassi . Questa ricetta di Allrecipes richiede cipolla, cracker, aglio e panna. 16 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ad un paio di persone è piaciuta molto questa portata principale. Con un punteggio medio del 42% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patate al formaggio a cottura lenta , Patate al formaggio a cottura lenta e Patate per la colazione al formaggio a cottura lenta .
Istruzione
Mescolare patate fritte, formaggio Cheddar, crema di zuppa di pollo, panna acida, cipolla, latte, sale stagionato, aglio e 1/2 tazza di cracker al formaggio in una pentola a cottura lenta.
Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata, circa 2 ore. Mescolare e guarnire con 1/2 tazza di cracker al formaggio rimanenti.