Patate al burro e alla parmigiana
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per il vostro repertorio, burro e parmigiano patate schiacciate potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 379 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, olio d'oliva, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 78%. Provare Maple Squished Patata dolce Cuocere con speziato Pecan Streusel, Maple Squished Patata dolce Cuocere con speziato Pecan Streusel, e Patate Hasselback al burro marrone (patate a fisarmonica) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola media in un unico strato.
Versare abbastanza brodo per venire 1/4 di pollice sui lati delle patate e aggiungere l'olio extravergine di oliva. Coprire, portare a ebollizione, ridurre il calore per cuocere a fuoco lento e cuocere a vapore per 10 minuti.
Rimuovere il coperchio, aumentare il calore e ridurre il brodo. Quando il brodo evapora, schiacciare le patate per appiattirle un po ' con uno schiacciapatate. Croccante le patate qualche minuto su ogni lato, quindi condite con pepe nero. Mescolare il burro e il formaggio e saltare.
Trasferire in un piatto da portata e servire.