Patate a cinque spezie
Le patate a cinque spezie potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 432 calorie, 18g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di riso, amido di mais, patate a buccia sottile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tre patate speziate, Mix di spezie per patate fritte, e cinque spezie purè di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri, unire il riso e 2 3/4 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando la maggior parte dell'acqua viene assorbita, da 7 a 10 minuti. Girare a fuoco basso, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero da mordere, da 10 a 15 minuti in più.
In 3-a 4-quart pan, portare la salsa di soia, zenzero fresco, zucchero, cinque spezie, e 1 3/4 tazze di acqua ad ebollizione a fuoco alto.
Nel frattempo, affettare il maiale a strisce di circa 1/8 di pollice di spessore e 2 pollici di lunghezza. Affettare le patate 1/4 di pollice di spessore.
Quando la miscela di soia bolle, mescolare carne di maiale e patate. Tornare a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 15 a 18 minuti. Mescolare le cipolle.
Mescolare l'amido di mais con 2 cucchiai di acqua.
Aggiungere alla miscela di patate e mescolare fino a quando la salsa bolle. Mestolo in ciotole e servire con riso.