Patatas Bravas
Patatas Bravas è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Patatas bravas, Patatas bravas, e Patatas Bravas.
Istruzione
Per preparare le patate, mettere le patate in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando croccante-tenera; scolare bene.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il burro e 2 cucchiaini di olio in padella, vorticoso a cappotto fondo della padella; calore 30 secondi o fino a quando la schiuma si abbassa.
Aggiungere la patata alla padella; soffriggere 8 minuti o fino a doratura, mescolando due volte. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe rosso e aglio; soffriggere 1 minuto.
Rimuovere la miscela di patate dalla padella; tenere in caldo.
Per preparare la salsa, padella di calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella, vorticoso a cappotto; calore 15 secondi.
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe rosso e salsa di pomodoro; portare a fuoco lento. Cuocere 1 minuto.
Versare la miscela di cipolla in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Servire la salsa con la miscela di patate.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.