Il patè di formaggio chutney e blu richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 215 calorie. Per $1.23 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, crema di formaggio, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Patè di formaggio glassato al chutney, Paté di formaggio blu, noci e vino di porto, e Foglie di pasta frolla al formaggio blu con crema di formaggio-Involtini di chutney.
Istruzione
1
Mescolare insieme i formaggi e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola fino a quando non si mescolano.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Distribuire uniformemente la miscela in un piatto da portata poco profondo da 4 tazze. Coprire e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Distribuire il chutney in modo uniforme sopra la pat; cospargere con cipolle verdi.