Pastitsio
Pastitsio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 912 calorie, 42g di proteine, e 59 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Se hai prezzemolo, pomodori in scatola, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pastitsio, Pastitsio, e Pastitsio.
Istruzione
Scolare e mettere nella teglia. Si dovrebbe gettare in giro in un po ' di burro, olio o margarina per evitare che si attacchi. Quindi aggiungere una generosa quantità di formaggio grattugiato e mescolare. Hai anche la possibilità di mettere metà della pasta nel piatto, riempire lo strato intermedio con salsa di carne e aggiungere più pasta in cima. Hai anche un'altra opzione di gettare la pasta e il ragù insieme e lasciandolo così. Fai quello che il tuo cuore desidera. Si può anche gettare in alcuni albumi. Battili un po ' con una forchetta e poi gettali con le mani nel composto di pasta. Lo fanno solo per non sprecare le uova. Non lo rende davvero più gustoso o altro.Per il ragù in una pentola capiente, soffriggere la cipolla, l'aglio e il prezzemolo nell'olio fino a quando le cipolle diventano traslucide. Quindi aggiungere il concentrato di pomodoro (opzionale) e mescolare per alcuni secondi. Condire con sale e pepe.
Aggiungere la carne tritata. Mescolare, lasciare rilasciare un po ' di succo. Si potrebbe, a questo punto, aggiungere una spruzzata di vino rosso per cambiare il gusto, ma non è davvero necessario.
Aggiungere i pomodori tritati, i chiodi di garofano e la cannella e lasciare che i pomodori rilascino un po ' di succo. Mescolare.
Aggiungere la salsa di pomodoro o pomodori schiacciati e mescolare. Gusto per il sale.
Aggiungere una tazza o due di acqua, portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per un'ora e mezza o fino a quando non rimane acqua nella pentola.Ora, come ho detto prima, hai la possibilità di stratificare il ragù o mescolarlo con la pasta.Per la besciamella, in una casseruola a fuoco basso, sciogliere un bastoncino e mezzo di burro.A poco a poco aggiungere la farina e frusta fino a quando il roux forma una palla gunky e non si può mescolare più.Aggiungere gradualmente 6 tazze di latte e il brodo (se lo vuoi). Direi anche 5 e 1/2, perché mi piace la mia salsa davvero spessa. Mescolare di tanto in tanto e assicurarsi di sbattere via la farina catturato intorno ai bordi con una spatola di gomma e frusta di nuovo. Una volta che la salsa si addensa, togliere dal fuoco.
Aggiungere il formaggio grattugiato, i tuorli d'uovo (lentamente in modo da non cagliare sbattendo molto velocemente), la noce moscata.
Aggiungere un pizzico di sale (se necessario)e pepe. Se ti piace la salsa cremosa, fallo con le sei tazze piene di latte.Assicurati che la pasta e il ragù siano a un livello uniforme nella padella, quindi versa la bchamel sopra. Anche fuori con una spatola.Si può top con più formaggio grattugiato, noce moscata, cannella, o anche pangrattato.
Cuocere in forno a 350 gradi per circa 40 minuti o fino a quando la parte superiore diventa dorata.Infine e, soprattutto, lascia riposare il pastitsio per un'ora o due prima di mangiare. Il bchamel deve impostare e solidificare un po'. Se non aspetti, la salsa sgorgherà.