Pastinaca e purea di carote

Pastinaca e purea di carote
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e contorno vegetariano? Pastinaca e purea di carote potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,34 per porzione. Una porzione contiene 396 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai burro, carote, pastinaca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purea di carote e pastinaca, Purea di vaniglia Carota pastinaca, e Purea di cavolfiore, carota e pastinaca per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le pastinache e le carote in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare; riportare le verdure in pentola. Girare a fuoco basso, mescolare l'erba cipollina e 3 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Iniziare a purea miscela utilizzando un frullatore ad immersione.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
4
Aggiungere 3 cucchiai di burro e continuare a purea fino a quando la miscela è liscia. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista