Pastinaca cremosa con zuppa di zenzero è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Se hai pimento, spicchi d'aglio, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Zuppa cremosa di zenzero e pastinaca, Zuppa fresca di zenzero e pastinaca, e Zuppa di zenzero Carota pastinaca per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella grande e profonda fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere pastinaca, poi cipolla; soffriggere, mescolando molto poco in un primo momento, poi più frequentemente, fino a quando le verdure iniziano a diventare dorate, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio D'oliva, Per Tostare
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Ridurre il calore al minimo e aggiungere burro, zucchero e aglio; continuare la cottura fino a quando tutte le verdure sono un ricco colore caramello chiazzato, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Caramello
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, Facoltativo
4
Aggiungere zenzero, cardamomo, pimento e pepe di cayenna; continuare a soffriggere fino a fragrante, 30 secondi a 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Aggiungere il brodo; portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le pastinache sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Utilizzando un frullatore ad immersione o frullatore tradizionale, purea fino a molto liscia, 30 secondi a 1 minuto. (Se si utilizza un frullatore tradizionale, sfiatarlo rimuovendo il centro pop-out del coperchio o sollevando un bordo del coperchio. Coprire il contenitore del frullatore con un canovaccio da cucina. Per "pulire" il contenitore, versare un po' di metà e metà, frullare brevemente, quindi aggiungere alla zuppa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Tornare alla padella( o una pentola); aggiungere abbastanza metà e metà in modo che il composto sia simile alla zuppa, ma abbastanza spesso da guarnire il contorno. Assaggiare e aggiungere sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
8
Scaldare attraverso, mestolo in ciotole, guarnire e servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita