Pasties cappello del mago
Pasties cappello del mago è una ricetta scozzese che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 396 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 50 minuti. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai noce moscata, cipolla, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Cappelli Wizard, Cappelli Wizard, e Tazze Wacky Wizard.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola, quindi aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti fino a quando ammorbidito e leggermente dorato. Mescolare la zucca e il pomodoro puro. Condire con noce moscata e sale e pepe a piacere.
Versare il brodo e portare a ebollizione prima di girare verso il basso per un sobbollire per 8-10 minuti. La zucca dovrebbe essere solo tenera e quasi tutto il liquido evaporato. Cucchiaio in una ciotola e impostare su un lato per raffreddare.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Srotolare la pasta frolla e stenderla leggermente più sottile con un mattarello.
Tagliare 8 forme di diamante di circa 10 cm di larghezza x 15 cm di lunghezza.
Spennellare ogni diamante di pasticceria con l'uovo sbattuto. Mescolare il formaggio grattugiato nella miscela di zucca raffreddata, quindi dividere tra i diamanti, posizionando il composto sulla metà superiore di ogni pezzo di pasta. Piegare il fondo del diamante sul ripieno, premendo saldamente i bordi per formare un triangolo ben sigillato.
Spennellare tutto con la glassa all'uovo e spargere su alcuni semi di zucca, a forma di stella o luna, se ti piace. Chill per 30 minuti, o durante la notte, coperto con pellicola trasparente, se si stanno facendo avanti.
Cuocere per 20-25 minuti fino a doratura e soffiato.