Pasties cappello del mago

Pasties cappello del mago
Pasties cappello del mago è una ricetta scozzese che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 396 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 50 minuti. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai noce moscata, cipolla, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Cappelli Wizard, Cappelli Wizard, e Tazze Wacky Wizard.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola, quindi aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti fino a quando ammorbidito e leggermente dorato. Mescolare la zucca e il pomodoro puro. Condire con noce moscata e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare il brodo e portare a ebollizione prima di girare verso il basso per un sobbollire per 8-10 minuti. La zucca dovrebbe essere solo tenera e quasi tutto il liquido evaporato. Cucchiaio in una ciotola e impostare su un lato per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Srotolare la pasta frolla e stenderla leggermente più sottile con un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
5
Tagliare 8 forme di diamante di circa 10 cm di larghezza x 15 cm di lunghezza.
6
Spennellare ogni diamante di pasticceria con l'uovo sbattuto. Mescolare il formaggio grattugiato nella miscela di zucca raffreddata, quindi dividere tra i diamanti, posizionando il composto sulla metà superiore di ogni pezzo di pasta. Piegare il fondo del diamante sul ripieno, premendo saldamente i bordi per formare un triangolo ben sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Spennellare tutto con la glassa all'uovo e spargere su alcuni semi di zucca, a forma di stella o luna, se ti piace. Chill per 30 minuti, o durante la notte, coperto con pellicola trasparente, se si stanno facendo avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
8
Cuocere per 20-25 minuti fino a doratura e soffiato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista