Danese pasticceria Apple Bar I è un vegetariano ricetta con 32 porzioni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 133 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai latte, sale, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così eccellente. Provare Mela e cannella Pasticceria Danese, Panini alla cannella di pasticceria danese, e Pasta danese al formaggio all'arancia per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola mescolare insieme la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
2
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Battere leggermente il tuorlo d'uovo in un misurino di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
3
Aggiungere il latte per fare 2/3 di tazza di liquido totale; mescolare bene. Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Latte
4
Su una superficie infarinata, arrotolare metà dell'impasto in un rettangolo da 18 x 12 pollici; inserire e su i lati di una teglia da forno da 15 x 10 x 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cospargere con cereali di fiocchi di mais; top con mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn Flakes
Mela
6
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Mela
Zucchero
7
Arrotolare la pasta rimanente in un rettangolo di 16 x 12 pollici; posizionare sopra le mele. Sigillare i bordi; tagliare le fessure nella parte superiore per far fuoriuscire il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Pasta
Rotolo
8
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per circa 50 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.