Pasticceria danese Barrette di mele I

Pasticceria danese Barrette di mele I
Danese pasticceria Apple Bar I è un vegetariano ricetta con 32 porzioni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 133 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai latte, sale, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così eccellente. Provare Mela e cannella Pasticceria Danese, Panini alla cannella di pasticceria danese, e Pasta danese al formaggio all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola mescolare insieme la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Battere leggermente il tuorlo d'uovo in un misurino di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
3
Aggiungere il latte per fare 2/3 di tazza di liquido totale; mescolare bene. Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
4
Su una superficie infarinata, arrotolare metà dell'impasto in un rettangolo da 18 x 12 pollici; inserire e su i lati di una teglia da forno da 15 x 10 x 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere con cereali di fiocchi di mais; top con mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
MelaMela
6
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MelaMela
ZuccheroZucchero
7
Arrotolare la pasta rimanente in un rettangolo di 16 x 12 pollici; posizionare sopra le mele. Sigillare i bordi; tagliare le fessure nella parte superiore per far fuoriuscire il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per circa 50 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista