Pastelon

Pastelon
Pastelon è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 169 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi 2 cucchiai. kraft zesty condimento italiano, peperone, piantaggine, e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Pastelón de papas, Pastelón de arroz, e Pastelón de Espagueti per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Riscaldare la medicazione in padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere piantaggine; cuocere 3 min. o fino a doratura su entrambi i lati, girando dopo 1-1 / 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
4
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cuocere pancetta, cipolle e peperoni nella stessa padella 8 a 10 min. o solo fino a quando la pancetta è croccante e le verdure sono croccanti-tenera, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere carne macinata; cuocere da 5 a 7 min. o fino al termine, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
7
Drenare.
8
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne VELVEETA; cuocere a fuoco basso 5 min. o fino a quando la miscela è ben amalgamata, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
9
Strato metà ciascuno dei platani, ripieno di carne e VELVEETA in 8 pollici teglia quadrata spruzzato con spray da cucina. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
10
Cuocere 30 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista