Pastella di muffin di farina d'avena

Pastella di muffin di farina d'avena
Farina d'avena Muffin pastella è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 154 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, l'uovo, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter, Mirtillo Brownie Pastella farina d'avena, e Burrosa Toffee Farina d'avena Blondie pastella per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela. Mescolare insieme il latte, il burro fuso e l'uovo leggermente sbattuto; aggiungere agli ingredienti asciutti e mescolare fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Muffin di farina d'avena: Cucchiaio di farina d'avena Muffin pastella in modo uniforme in padelle muffin leggermente unte, riempiendo due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
3
Cuocere a 425 per 15 minuti. Fa 10 muffin.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista