Pasta Sfoglia di mandorle
Pasta sfoglia di mandorle potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio crosta. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 365 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18 e costa 61 centesimi per porzione. Se hai panna da montare pesante, zucchero a velo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 24%. Provare Pasta Sfoglia di Mandorle rosse, bianche e blu, Pasta sfoglia al formaggio, e Sfoglia Fruttata per ricette simili.
Istruzione
Aprire i fogli di pasta su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare ogni foglio in nove 3-in. Piazza.
Posto 1 in. a parte su teglie unte; mettere da parte. In una piccola ciotola, sbattere il tuorlo d'uovo e l'acqua; spennellare i quadrati di pasticceria. In un'altra ciotola, sbattere l'albume; aggiungere le mandorle e lo zucchero.
Si sviluppa su ogni quadrato.
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a quando ben soffiato e rosolato. Raffreddare completamente su cremagliere.
Dividere i pasticcini a metà orizzontalmente. Riempire con panna montata; sostituire le cime.
Cospargere con zucchero a velo.