Pasta Sfoglia di mandorle

Pasta Sfoglia di mandorle
Pasta sfoglia di mandorle potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio crosta. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 365 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18 e costa 61 centesimi per porzione. Se hai panna da montare pesante, zucchero a velo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 24%. Provare Pasta Sfoglia di Mandorle rosse, bianche e blu, Pasta sfoglia al formaggio, e Sfoglia Fruttata per ricette simili.

Istruzione

1
Aprire i fogli di pasta su una superficie leggermente infarinata.
2
Tagliare ogni foglio in nove 3-in. Piazza.
3
Posto 1 in. a parte su teglie unte; mettere da parte. In una piccola ciotola, sbattere il tuorlo d'uovo e l'acqua; spennellare i quadrati di pasticceria. In un'altra ciotola, sbattere l'albume; aggiungere le mandorle e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Si sviluppa su ogni quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
5
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a quando ben soffiato e rosolato. Raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Dividere i pasticcini a metà orizzontalmente. Riempire con panna montata; sostituire le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
7
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving18
Punteggio di salute2
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