Pasta sfoglia di mandorle potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio crosta. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 365 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18 e costa 61 centesimi per porzione. Se hai panna da montare pesante, zucchero a velo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 24%. Provare Pasta Sfoglia di Mandorle rosse, bianche e blu, Pasta sfoglia al formaggio, e Sfoglia Fruttata per ricette simili.
Istruzione
1
Aprire i fogli di pasta su una superficie leggermente infarinata.
2
Tagliare ogni foglio in nove 3-in. Piazza.
3
Posto 1 in. a parte su teglie unte; mettere da parte. In una piccola ciotola, sbattere il tuorlo d'uovo e l'acqua; spennellare i quadrati di pasticceria. In un'altra ciotola, sbattere l'albume; aggiungere le mandorle e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Tuorlo
Mandorle
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
4
Si sviluppa su ogni quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
5
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a quando ben soffiato e rosolato. Raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Dividere i pasticcini a metà orizzontalmente. Riempire con panna montata; sostituire le cime.