Pasta Puttanesca
Pasta Puttanesca potrebbe essere proprio il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 287 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di filetti di acciughe, pomodori d'uva, bucatini di peso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Pastan alla puttanesca {letteralmente pasta alla puttanesca}, Pasta Puttanesca, e Pasta Puttanesca per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta fino al dente. Schiacciare (in questo ordine) aglio, acciughe e olive usando un mortaio e un pestello, o semplicemente tritarli finemente insieme. Accantonare.Usando una forchetta, sbriciolare il parmigiano.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle rosse affettate e cuocere fino a quando leggermente caramellato.
Aggiungere i pomodori dimezzati e cuocere per un paio di minuti.
Versare il brodo o il vino e cuocere per altri due minuti, quindi versare il composto di aglio/acciuga/oliva. Mescolare e continuare la cottura per diversi minuti, o fino a quando la salsa è bella e ridotta e meravigliosa.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Scolare la pasta e aggiungere alla padella.
Aggiungere il parmigiano sbriciolato e condire la pasta nel sugo. Strappare le foglie di basilico e cospargere sopra la parte superiore.
Servire a destra fuori dalla padella. (Nota: Bucatini è extra delizioso in questo piatto.)