Pasta, Prosciutto e Zuppa di piselli
Pasta, prosciutto e zuppa di piselli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 455 calorie, 22 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, prosciutto, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Prosciutto e Piselli, Prosciutto Crudo, e Prosciutto Crudo per ricette simili.
Istruzione
In una padella coperta da 5-6 litri a fuoco vivo, portare il brodo, il vino e la pasta a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è tenera da mordere, circa 20 minuti in totale.
Nel frattempo, in una padella da 8 a 10 pollici a fuoco medio-alto, mescolare il prosciutto con il burro fino a renderlo croccante, circa 5 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Mescolare i piselli e il basilico nella zuppa e scaldare fino a quando i piselli sono caldi, da 1 a 2 minuti.
Mestolo in ciotole e aggiungere il prosciutto.
Cospargere con formaggio a piacere.