Pasta Pomodoro con Gamberi e Scorza di Limone

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Pasta Pomodoro con gamberi e scorza di limone potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 321 calorie, 30g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai la scorza di limone, pasta pomodoro, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberetti Pomodoro Pasta, Pasta Pomodoro con Gamberi, e Cavolfiore arrosto con Pastan e scorza di limone.
Istruzione
Aggiungere i gamberetti alla salsa di pomodoro bollente. Coprire e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa e cotto attraverso, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il basilico. Dividere tra le ciotole e cospargere 1 cucchiaino di scorza di limone sopra le cime.