Pasta per pizza senza glutine
La ricetta Pasta per pizza senza glutine potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 310 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Vai al negozio e prendi l'amido di tapioca, la farina di riso, l'albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta per pizza senza glutine, Pasta per pizza senza glutine, e Pasta per pizza Fat Head-Senza uova e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Un ricer
Coprire le patate con acqua in una pentola media. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 25 minuti; rimuovere. Una volta che le patate sono abbastanza fresco per gestire, rimuovere la pelle e lavorare le patate attraverso un set ricer sopra una grande ciotola (dovrebbe avere circa 2 tazze). Accantonare.
Mescolare insieme l'acqua calda, l'agave e il lievito in un misurino o in una piccola ciotola.
Lasciare riposare fino a quando un piccolo strato di schiuma si sviluppa nella parte superiore, da 3 a 5 minuti. (Se ciò non accade, scartare e riprovare con nuovo lievito.)
Aggiungere le patate, la farina di riso, l'amido di tapioca e 3/4 di cucchiaino di sale nella ciotola di un mixer montato con l'attacco della pagaia.
Mescolare a velocità media fino a quando la miscela è combinata e forma un pasto fine e friabile. Continuando a mescolare a medio, aggiungere l'albume e l'olio, irrorare lentamente nel composto di lievito e mescolare fino a quando l'impasto non si unisce (sarà leggermente appiccicoso). Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e metterla in un luogo caldo fino a quando l'impasto aumenta della metà, circa 1 1/2 ore.
Formare l'impasto in due o quattro palline, per pizze piccole o medie, quindi cuocerle a piacere o avvolgerle bene e congelare per un massimo di 1 mese. Scongelare l'impasto congelato a temperatura ambiente, quindi modellare e cuocere.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon