Pasta per pizza di base
La pasta per pizza di base potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 645 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, farina di pane, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito attivo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pasta per pizza di base, Pasta per pizza di base, e Pasta Masa di base.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Misurare 1 3/4 tazze di acqua calda (dovrebbe essere piacevolmente caldo al polso).
Cospargere il lievito in cima all'acqua e lasciarlo attivare, circa 10 minuti.
Mettere il sale e 2 tazze di farina in un robot da cucina. Pulse 5 volte per fondere.
Versare il lievito e l'acqua e il polso 5 volte.
Aggiungere l'olio d'oliva.
Aggiungere la farina rimanente 1 tazza alla volta, pulsando e raschiando i lati della ciotola fino a quando ben amalgamato. Non appena il composto è combinato, scaricarlo su una tavola ben infarinata e impastare per 15 giri, fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.
Mettere l'impasto in una ciotola unta e girare a rivestire tutti i lati. Coprire con pellicola trasparente o un canovaccio. Lasciare lievitare l'impasto in un luogo caldo per circa 45 minuti, fino a raddoppiare le dimensioni, quindi colpirlo. Dividerlo a metà; ogni metà farà 1 (12 pollici) pizza.
Mettere su una pietra di pizza spolverata di farina di mais, una teglia per pizza o un foglio di biscotti.
Arrotolare leggermente il bordo per creare una cresta attorno alla pizza.
Cuocere per 16 a 18 minuti, o fino a quando la crosta è marrone chiaro.
Nota del cuoco: Se si utilizza solo metà impasto, congelare l'altra metà.
Mettere l'impasto in un sacchetto congelatore richiudibile. Per scongelare, rimuovere il sacchetto dal congelatore e metterlo in frigorifero per 24 ore.
Stendere l'impasto a freddo, quindi lasciarlo a temperatura ambiente prima di aggiungere i condimenti.