Pasta Pepata alla Carbonara con Uovo in camicia

Peppery Pasta Carbonara con uovo in camicia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 869 calorie, 39g di proteine, e 38 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi dragoncello, uova, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cena stasera: Pasta Pepata alla Carbonara con Uovo in camicia, Cremoso Parmigiano Carbonara Pollo (Senza uovo), e Pasta pepata.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Trasferire pancetta con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare.
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in una casseruola di 4 quarti di acqua bollente salata fino al dente. Riserva 1/3 tazza di acqua di cottura, quindi trasferire gli spaghetti con le pinze in una piccola ciotola, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso, e mantenere padella di acqua bollente.
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiaini di grasso pancetta da padella, poi sbattere il burro in grasso in padella a fuoco medio.
Aggiungere gli spaghetti, acqua di cottura riservato, formaggio, e un arrotondato 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando, fino a quando la salsa è addensato e quasi completamente assorbito, 2 a 3 minuti.
Aggiungere la pancetta e 1 cucchiaio di dragoncello e mescolare. Condire con sale e pepe.
Rompere l'uovo in una tazza e far scorrere delicatamente in acqua. Cuocere a fuoco lento a cottura desiderata (preferiamo un bianco fermo con un tuorlo che cola, da 2 a 3 minuti).
Servire la pasta condita con l'uovo (trasferire con un mestolo forato).
Cospargere con dragoncello rimanente se lo si desidera.