Pasta Mediterranea con Broccoli
La pasta mediterranea con broccoli è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 618 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di broccoli, maccheroni al gomito, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Provare Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi, Purè di broccoli e patate mediterranei, e Broccoli e pomodori arrostiti mediterranei per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i gambi di broccoli e cuocere per 3 minuti, quindi aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Aggiungere le cimette di broccoli e continuare la cottura fino a quando la pasta è al dente.
Scolare la pasta e i broccoli e rimetterli nella pentola.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante.
Aggiungere le noci e cuocere a fuoco moderato, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e le acciughe e cuocere fino a quando le acciughe si rompono, circa 2 minuti in più.
Aggiungere la pasta scolata e i broccoli e mescolare bene.
Cospargere con il Parmigiano, aggiustare di sale e pepe e servire.